Ir al contenido

¡Bienvenido!

Comparta y comente sobre el mejor contenido y las mejores ideas de marketing. Construya su perfil profesional y conviértase en un mejor mercadólogo.

Registrarse

Se marcó esta pregunta
Como moderador, puede validar o rechazar esta respuesta.
Aceptar Rechazar
1 Vista

Esto puede ocurrir cuando el colaborador se encuentra archivado en Odoo.

Es importante tener en cuenta que, antes de archivar a un colaborador, se debe realizar el proceso completo de liquidación y cálculo de nómina, así como el envío de la nómina electrónica correspondiente.

Una vez el colaborador es archivado, el sistema deja de considerarlo dentro de los procesos activos de nómina, por lo que no generará nuevos cálculos para el recibo de nómina ni lo incluirá en el proceso de generación de la nómina electrónica.

Recomendación: antes de archivar un colaborador, asegúrese de haber realizado y validado su liquidación, el cálculo correspondiente y el envío de la nómina electrónica.

Avatar
Descartar

Su respuesta

De una respuesta sustancial, si desea hacer un comentario sobre la pregunta o la respuesta, utilice la herramienta de comentarios. Recuerde que siempre puede revisar sus respuestas, no es necesario responder dos veces a la misma pregunta. Tampoco se le olvide votar, ayuda a seleccionar las mejores preguntas y respuestas.

Publicaciones relacionadas Respuestas Vistas Actividad
0
abr 26
66